POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARADISO DEL SOL

A Política de Privacidade do Paradiso Del Sol Hotel foi criada para demonstrar o compromisso do Hotel com a segurança, transparência e a privacidade de informações coletadas dos usuários (TITULARES DE DADOS PESSOAIS) do site do Hotel (“Site”), referentes aos serviços da marca Paradiso Del Sol Hotel. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários.

Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários (pessoas naturais) como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.

O Paradiso Del Sol Hotel, como controlador dos dados pessoais coletados, se compromete com a proteção de todas as informações apresentadas e com o cumprimento das normas previstas na Lei de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), tendo como principal finalidade utilizar as informações para o serviço de reservas de quarto do hotel e serviços associados.

O Paradiso Del Sol Hotel poderá coletar os seguintes dados pessoais sobre você:

– Para reservas de quartos de hotel e outros serviços de atendimento ao hóspede: dados de identificação como nome, sobrenome, profissão, número de identidade, número de CPF, naturalidade, nacionalidade, gênero, dados biométricos, número de passaporte, número de carteira de motorista, carteira de trabalho, endereço de residência, endereço de e-mail, data de nascimento, número de telefone celular e/ou telefone fixo, contas em redes sociais, última procedência, próximo destino, motivo da viagem, meio de transporte, dados do veículo, datas de entrada e saída, uso de bebidas alcoólicas, ou se fumante. Além disso, coletamos informações sobre a sua estada: número de diárias e datas, número de hóspedes, identificação do quarto e categoria da acomodação, presença de adultos ou crianças.

– Como garantia para uma reserva on-line: dados financeiros como número de conta, número do cartão, data de validade do cartão, código de segurança do cartão (apenas no momento da transação) e nome do titular do cartão.

– Para registro na nossa lista de e-mails: idioma (para comunicação), endereço de e-mail, sobrenome e nome.

– Para o envio de ofertas e promoções: informações de contato como e-mail e telefone.

– Para reservas on-line em sites de reservas que não sejam o nosso site: caso seja utilizado outro site para reservas de quartos, o HOTEL poderá coletar todos os dados necessários na plataforma utilizada para a sua reserva. No entanto, desde já manifestamos que, estas informações são coletadas no banco de dados de eventuais parceiros. Não somos responsáveis por esse processamento de Dados Pessoais – nossa responsabilidade se limita, via de regra, a acessar, guardar e utilizar seus Dados Pessoais de acordo com a finalidade proposta.

– Também podemos receber suas informações pessoais de alguém agindo em seu nome, como, por exemplo, seu agente de viagens ou empregador quando eles reservam sua viagem para você.

Nosso site não vende produtos nem serviços a crianças e não solicitamos nem coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças. Se você for menor de 18 anos, só poderá usar o nosso site com o envolvimento de seu responsável legal.

O Paradiso Del Sol Hotel utiliza as informações coletadas para:

– o cumprimento de contratos ou de medidas pré-contratuais adotadas mediante sua solicitação (registro de reservas, acompanhamento de cobranças);

– gerenciar suas opiniões e melhorar sua experiência de Usuário;

– permitir que você se beneficie de promoções e recomendações personalizadas, incluindo aquelas de nosso Hotel e parceiros;

– a implementação e melhoria de ferramentas de vendas remotas e melhoria de sua experiência;

– prevenir, detectar e investigar fraudes, incidentes cibernéticos ou outras atividades ilegais;

– gerenciar a manutenção geral de registros;

– o gerenciamento e administração do Site. O nosso site não coleta dados pessoais para rastrear as suas atividades na internet ou em sites de terceiros. O Site do Hotel pode utilizar “cookies” para coletar informações de navegação, sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados. (*) Cookie: pequeno arquivo enviado pelo site e que é salvo no computador do usuário através do browser, e que serve para rastrear movimentos dentro dos websites e para agregar informações estatísticas, tais como as páginas visitadas, o que foi baixado, o nome de domínio do provedor de internet e o país de onde os visitantes vêm (ex.: uol.com.br) e o endereço dos sites visitados imediatamente antes e depois.

Contudo, no caso do site, nenhuma dessas informações está associada ao usuário enquanto indivíduo. Tudo é mensurado somente de forma anônima e agregada. As informações que os cookies permitem rastrear referem-se à sua atividade de navegação (ex.: os passos tomados por visitantes em nosso site conforme mudam de página). Os cookies não capturam endereço individual de e-mail ou qualquer informação particular sobre o Usuário.

As informações dos usuários poderão ser obtidas de duas maneiras: Cadastro e Cookies. Para usufruir dos benefícios adicionais do site e receber e-mails com ofertas exclusivas, você precisa se cadastrar no site e nos fornecer informações pessoais. Da mesma forma, caso pretenda efetuar reservas por meio de nosso site, os dados fornecidos no momento do cadastro serão armazenados num banco de dados protegido e sigiloso. Qualquer comunicação enviada para seu e-mail será através de newsletter e e-mail marketing do Paradiso Del Sol Hotel. Seu e-mail não será divulgado a terceiros, a não ser conforme estritamente necessário para o processamento ou o pagamento referente a uma compra feita por meio do nosso site.

O Paradiso Del Sol Hotel segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários.

Todas as informações pessoais fornecidas ao Paradiso Del Sol Hotel serão coletadas por meios éticos e legais e os usuários serão informados sobre o propósito da coleta de informação e por isso, caberá ao usuário optar por fornecer ou não a informação. A empresa manterá íntegras as informações pessoais fornecidas pelos usuários.

Caso o usuário queira solicitar cópia e correção dos dados pessoais ou cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato conosco por meio de nossa CENTRAL DE RESERVAS, no telefone (22) 2020-0230 e fazer a solicitação. Seu pedido será processado num prazo de 2 (dois) dias úteis. Este canal também serve para reclamações, dúvidas e/ou comentários quanto a utilização dos dados coletados e sobre esta Política de Privacidade.

Exceto nos casos em que o Paradiso Peró Praia Hotel receba determinação legal ou judicial, suas informações pessoais não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

O acesso às informações pessoais coletadas está restrito apenas aos funcionários autorizados do Paradiso Del Sol Hotel, ou a contratados que nos ajudem a operar o Site ou processar as reservas online. Os funcionários e contratados que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo esta Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar do Paradiso Del Sol Hotel, bem como às penalidades previstas na legislação cível e penal.

Recomendamos a verificação dessa política regularmente, pois ela está sujeita a alterações sem prévio aviso. À medida que a tecnologia e serviços de hotelaria avançam, também adaptaremos nossa Política de Privacidade, sempre publicando a nova versão.

Eventualmente, nosso site fornece links para outras páginas na Internet. É importante destacar que não nos responsabilizamos por esses sites e seus conteúdos, nem pelas ferramentas de armazenamento de dados que eles utilizam. É recomendável que você procure saber mais sobre as políticas de privacidade desses sites.